Aguachile Estilo Sinaloense

Prepara un delicioso AGUACHILE ESTILO SINALOENSE con camarón y Salsa de Soya MAGGI® para la comida de hoy y disfruta de esta fácil y rápida receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 68 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de jugo de limón colado
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 1/2 Cucharada de pimienta negra, molida
  • 3 Cucharadas de chile chiltepín
  • 1 Kilogramo de camarón, limpio y cortado en mariposa
  • 1 1/2 Pepinos sin semillas y cortados en medias lunas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 1 Paquete de tostadas de maíz azul (226 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el jugo de limón con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal, la pimienta y el chile.

Refrigera

  • 2.  Vierte lo que licuaste sobre los camarones, los pepinos y la cebolla, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

Ofrece

  • 3.  Sirve el aguachile, decora con el aguacate y ofrece con las tostadas de maíz.

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Los camarones tienen un conducto intestinal negro a lo largo del cuerpo. Tiene un aspecto desagradable y una textura arenosa que no es agradable al comerlo, por lo tanto, es mejor retirarla.