Agujas de comida: De res en pasilla

AGUJAS DE RES EN PASILLA preparadas con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Bistec de res, cortado en fajitas
  • 4 Piezas Nopales cortados en cubos
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Chile pasilla , remojadas en agua caliente
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Paquete Queso panela cortado en cubos

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  En una sartén caliente, coloca los bisteces y cocina por 5 minutos, agrega los nopales, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ásalos hasta que doren ligeramente y reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa los chiles con el consomé de pollo, el agua, el puré de tomate y el Chocolate ABUELITA® Granulado.

Cocina / Presenta

  • 3.  Vierte la salsa sobre la carne y calienta durante 10 minutos a fuego medio. Sirve las agujas con la salsa y decora con un poco de queso panela.

Consejo nutritional

Lava frutas y verduras antes de consumirlas.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de res por milanesa de pollo.