AGUJAS DE RES EN PASILLA preparadas con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
4 Piezas Bistec
de res, cortado en fajitas
4 Piezas Nopales
cortados en cubos
3 Cucharadas Jugo MAGGI®
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Piezas Chile pasilla
, remojadas en agua caliente
2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
2 Tazas Agua
1 Taza Puré de tomate
1/2 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
1 Paquete Queso panela
cortado en cubos
¡A cocinar!
Calienta
1. En una sartén caliente, coloca los bisteces y cocina por 5 minutos, agrega los nopales, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ásalos hasta que doren ligeramente y reserva.
Licúa
2. Licúa los chiles con el consomé de pollo, el agua, el puré de tomate y el Chocolate ABUELITA® Granulado.
Cocina / Presenta
3. Vierte la salsa sobre la carne y calienta durante 10 minutos a fuego medio. Sirve las agujas con la salsa y decora con un poco de queso panela.
Consejo nutritional
Lava frutas y verduras antes de consumirlas.
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne de res por milanesa de pollo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.