Rajas con Crema

Para un día sin carne, prepara estas RAJAS con CREMA hechas con CARNATION® CLAVEL®. Elote y sazonar con cebolla, no puede faltar. Te gustarán mucho.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 8 personas
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Sofríe las rajas

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas con los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Incorpora y agrega

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y el consomé de pollo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

¡A comer!

  • 3.  Ofrece con tortillas de maíz.

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 360 g equivale a 1 lata.