Tacos cremosos de la huerta deslactosados

TACOS CREMOSOS DE CHAMPIÑONES preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 500 Gramos Champiñones limpios y cortados en rebanadas
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Taza Chile poblano , en rajas
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Paquete Queso Panela deslactosado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 10 Piezas Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.- En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los champiñones, la flor de calabaza, los granos de elote descongelados, las rajas de poblano y el epazote; cocina hasta estén tiernos.

Agrega

  • 2.  2.- Agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso panela deslactosado y la sal con cebolla, mezcla y cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  3.- Forma los tacos con las tortillas calientes y ofrece.

Consejo nutritional

Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

Consejo culinario

Recuerda que para limpiar los champiñones debes frotarlos con un papel absorbente.