TACOS CREMOSOS DE CHAMPIÑONES preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
500 Gramos Champiñones
limpios y cortados en rebanadas
2 Manojos Flor de calabaza
limpia y fileteada
1 Taza Granos de elote amarillo
congelados
1 Taza Chile poblano
, en rajas
1 Ramita Epazote fresco
desinfectado
1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g)
1 Paquete Queso Panela
deslactosado
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
10 Piezas Tortillas de maíz
calientes
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.- En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los champiñones, la flor de calabaza, los granos de elote descongelados, las rajas de poblano y el epazote; cocina hasta estén tiernos.
Agrega
2. 2.- Agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso panela deslactosado y la sal con cebolla, mezcla y cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. 3.- Forma los tacos con las tortillas calientes y ofrece.
Consejo nutritional
Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.
Consejo culinario
Recuerda que para limpiar los champiñones debes frotarlos con un papel absorbente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.