1 Pieza Zanahorias
pelada y cortada en medias lunas delgadas
80 Gramos Jitomate
deshidratado, cortado en tiras
80 Gramos Queso Panela
cortado en cubos
150 Gramos Setas
0 1/2 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
1/2 Cucharadita Sal
3 Hojas Menta fresca
limpia y desinfectada
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
¡A cocinar!
Hervir
1. Hidrata la quinoa con una taza de agua. Hierve una taza de agua con un chorrito de aceite de oliva, agregar la quinoa y cocinar a fuego lento por 10 minutos hasta que esté suave y haya absorbido el agua.
Cocinar
2. Hierve 2 tazas de agua con un poco de sal, agrega las zanahorias y cocina por 2 minutos; cuela y reservar.
Cocinar
3. Coloca las setas en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca en una sartén previamente precalentada y cocina a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. En un bowl mediano, agrega la quinoa cocida, los jitomates, la zanahoria, la menta y los cubos de queso, sal y pimienta, mezcla y reserva. Coloca las setas en un plato, agrega un poco de la preparación de quinoa y adorna con hojas de menta.
Consejo nutritional
Las setas tienen alto contenido de vitamina K.
Consejo culinario
Revisa la quinoa periódicamente para ver si el agua ya fue absorbida en su totalidad y que no se pase de cocción.
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