Bowl de quinoa con setas y jitomate deshidratado

Quinoa con setas al pimentón.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 2 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Quinoa
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en medias lunas delgadas
  • 80 Gramos Jitomate deshidratado, cortado en tiras
  • 80 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 150 Gramos Setas
  • 0 1/2 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 Hojas Menta fresca limpia y desinfectada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.  Hidrata la quinoa con una taza de agua. Hierve una taza de agua con un chorrito de aceite de oliva, agregar la quinoa y cocinar a fuego lento por 10 minutos hasta que esté suave y haya absorbido el agua.

Cocinar

  • 2.  Hierve 2 tazas de agua con un poco de sal, agrega las zanahorias y cocina por 2 minutos; cuela y reservar.

Cocinar

  • 3.  Coloca las setas en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca en una sartén previamente precalentada y cocina a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. En un bowl mediano, agrega la quinoa cocida, los jitomates, la zanahoria, la menta y los cubos de queso, sal y pimienta, mezcla y reserva. Coloca las setas en un plato, agrega un poco de la preparación de quinoa y adorna con hojas de menta.

Consejo nutritional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Consejo culinario

Revisa la quinoa periódicamente para ver si el agua ya fue absorbida en su totalidad y que no se pase de cocción.