Prepara unos deliciosos tacos de RAJAS con CREMA y POLLO hechas con CARNATION® CLAVEL®, elote y un poco de cebolla. Fácil, rápido y delicioso.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
24
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
4 Tazas de rajas de chile poblano
1/2 Taza de granos de elote amarillo
1 Taza de pechuga de pollo cocida
deshebrada
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
8 Tortillas de maíz
100 Gramos de queso blanco
desmoronado
¡A cocinar!
Sofríe las rajas
1. Calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote, la pechuga de pollo y cocina por 3 minutos.
Agrega la mezcla de queso
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
¡A comer!
3. Sirve las rajas sobre las tortillas, decora con el queso blanco y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Puedes cambiar el pollo por carne molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.