Tacos de Rajas con Crema

Prepara unos deliciosos tacos de RAJAS con CREMA y POLLO hechas con CARNATION® CLAVEL®, elote y un poco de cebolla. Fácil, rápido y delicioso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de pechuga de pollo cocida deshebrada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 8 Tortillas de maíz
  • 100 Gramos de queso blanco desmoronado

¡A cocinar!

Sofríe las rajas

  • 1.  Calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote, la pechuga de pollo y cocina por 3 minutos.

Agrega la mezcla de queso

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

¡A comer!

  • 3.  Sirve las rajas sobre las tortillas, decora con el queso blanco y ofrece.

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cambiar el pollo por carne molida.