Alambre de pollo

ALAMBRE de POLLO hecho con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 150 Gramos Tocino picado
  • 1/2 Pieza Cebolla blanca y cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 12 pieces Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.- Fríe el tocino hasta que esté ligeramente dorado , añade la cebolla y el pollo. Cocina a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.

Añade

  • 2.  2. Añade los pimientos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo INGLESA CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y continúa cocinando moviendo de vez en cuando hasta que el pollo esté cocido.

Agrega

  • 3.  3. Agrega el queso, tapa hasta que el queso gratine. Ofrece acompañado de tortillas.

Consejo nutritional

Realiza ejercicio diariamente.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar chile serrano en la preparación