Albóndigas de habas
Con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Escurre las habas cocidas y mezcla con el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE ® , el puré de tomate y el cilantro. Forma las albóndigas, deja reposar 10 minutos y reserva.
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Freír/Servir
Freír en aceite caliente hasta que doren las albóndigas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve.
Tips
Tip para Albóndigas de habas: Espolvorea con cilantro picado. Con el toque práctico de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
Consejo culinario: Para una cocción más rápida de las habas, dejalas una noche antes remojando en agua.
Información nutricional: 993kcal = 4,155kj /por porción
- 94.97 (mg) Magnesio
- 993.13 Kcal Energía
- 162.70 (mg) Calcio
- 9.28 (g) Proteina
- 5.55 (mg) Hierro
- 1,319.93 (mg) Potasio
- 173.85 (mcg) Folato Alimentario
- 55.59 (mg) Vitamina C
- 677.90 IU Vitamina A
- 19.03 (mg) Vitamina E
- 23.22 (g) Carbohidratos
- 10.53 (g) Fibra
- 432.70 (mg) Sodio
- 97.30 (g) Grasas
- 12.51 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
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