Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas de habas

Con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Habas verdes enlatadas cocida
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Kilogramo Cilantro fresco limpio y picado
  • 2 Tazas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Preparar

    Escurre las habas cocidas y mezcla con el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE ® , el puré de tomate y el cilantro. Forma las albóndigas, deja reposar 10 minutos y reserva.

  2. Freír/Servir

    Freír en aceite caliente hasta que doren las albóndigas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve.

Tips

Tip para Albóndigas de habas: Espolvorea con cilantro picado. Con el toque práctico de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
Consejo culinario: Para una cocción más rápida de las habas, dejalas una noche antes remojando en agua.

Información nutricional: 993kcal = 4,155kj /por porción

  • 94.97 (mg) Magnesio
  • 993.13 Kcal Energía
  • 162.70 (mg) Calcio
  • 9.28 (g) Proteina
  • 5.55 (mg) Hierro
  • 1,319.93 (mg) Potasio
  • 173.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 55.59 (mg) Vitamina C
  • 677.90 IU Vitamina A
  • 19.03 (mg) Vitamina E
  • 23.22 (g) Carbohidratos
  • 10.53 (g) Fibra
  • 432.70 (mg) Sodio
  • 97.30 (g) Grasas
  • 12.51 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?