Carbohidratos | 23.2 g |
Energía | 997 kcal |
Grasas | 97.7 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 933.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Albóndigas de habas
Por Mariana Ortega
Con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Tazas Habas verdes enlatadas cocida
- 4 Tazas Agua
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 5 Cucharadas Puré de tomate
- 1 Kilogramo Cilantro fresco limpio y picado
- 2 Tazas Aceite de maíz
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.Escurre las habas cocidas y mezcla con el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE ® , el puré de tomate y el cilantro. Forma las albóndigas, deja reposar 10 minutos y reserva.
Freír/Servir
- 2.Freír en aceite caliente hasta que doren las albóndigas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve.
Consejo nutricional
Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.
Tip para Albóndigas de habas
Espolvorea con cilantro picado. Con el toque práctico de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
Consejo culinario
Para una cocción más rápida de las habas, dejalas una noche antes remojando en agua.
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