Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas de mango

ALITAS DE MANGO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 77min
    Preparación: 35min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Tomillo seco molido
  • 2 Cucharadas de Romero fresco
  • 2 Cucharadas de Paprika en polvo
  • 3 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 1/2 Mangos cortados en cubos
  • 2 Cucharadas de Canela molida
  • 2 Cucharadas de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco picado
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Chile jalapeño cortado en rodajas
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y deshojado

Instrucciones

  1. Marina

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la marinada, mezcla el tomillo, el romero, la paprika, el ajo, ½ taza de aceite de oliva y las alitas de pollo; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

  2. Cocina

    Para la salsa de mango, calienta el aceite de maíz, agrega el mango, la canela, la pimienta, la nuez moscada, la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, el jengibre y el azúcar; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Hornea

    Coloca las alitas de pollo marinadas en una charola y hornea a 180 °C por 35 minutos, con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados y hornéalas por 25 minutos. Barnízalas con un poco de la salsa de mango y hornéalas por 10 minutos más; retira del horno. Sirve las alitas con más salsa de mango, decora con las rodajas de chile y el cilantro. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el mango por fresas congeladas, tamarindo o jamaica.

  5. Consejo nutricional

    El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Nevera
  • Sartén
  • Cuchara de madera
  • Horno

Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción

  • 312.24 Kcal Energía
  • 16.03 (g) Proteina
  • 13.21 (g) Carbohidratos
  • 1.83 (g) Fibra
  • 98.71 (mg) Sodio
  • 22.01 (g) Grasas
  • 4.57 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?