Alitas de maracuyá

Alitas de maracuyá

ALITAS DE MARACUYÁ preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 112 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Limones (su jugo)
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias y cortadas a la mitad
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Concentrado de maracuyá
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Cucharada de Salsa Tabasco

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

667.5 kcal = 2,795kj /por porción


Carbohidratos 36 g
Energía 667.5 kcal
Grasas 37.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 44.8 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 989.7 mg
Azúcares 31.7 g

Consejo nutritional

El pollo aporta vitamina B12.

Consejo culinario

Puedes freír las alitas, solo cuida que la temperatura no sea demasiada alta, de lo contrario quedarán crudas del centro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?