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Molletes Tropicales

Disfruta de unos deliciosos molletes tropicales con la Leche Condensada LA LECHERA® Untable.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Bolillo cortados por la mitad y tostados
  • 1 Caja Leche Condensada LA LECHERA® untable
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cubos.
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos.
  • 1 Taza Mango cortado en cubos.
  • 1 Pieza Kiwi cortados en medias lunas.
  • 3 Cucharadas Coco seco rallado y tostado.

Instrucciones

  1. Unta

    1.- Unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable sobre cada mitad de bolillo.

  2. Decora

    2.- Decora con un poco de fresas, piña, mango, kiwi y coco. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si te llega a sobrar pan del día anterior, mezcla con 1 lata de Leche Evapora CARNATION® CLAVEL®, 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA, 4 huevos, 1 cucharada de esencia de vainilla; vierte sobre un molde previamente engrasado y enharinado; hornea por 50 minutos a 180 °C y decora con frutos rojos.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Información nutricional: 408kcal = 1,707kj /por porción

  • 6.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.43 (mg) Magnesio
  • 408.00 Kcal Energía
  • 193.37 (mg) Calcio
  • 9.97 (g) Proteina
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 333.18 (mg) Potasio
  • 50.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.66 (mg) Vitamina C
  • 43.84 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 68.95 (g) Carbohidratos
  • 40.39 (g) Azúcares
  • 3.49 (g) Fibra
  • 302.73 (mg) Sodio
  • 11.03 (g) Grasas
  • 7.07 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10g / 10%
Carbohidratos
69g / 66%
Grasas
11g / 23%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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