Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan francés

PAN FRANCÉS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.

  • 12 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Mantequilla
  • 8 Piezas de Pan de caja blanco, sin orillas y cortadas por la mitad
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Cucharada de Canela molida

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.

  2. Calienta

    En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.

  3. Presenta

    Sirve el pan francés, decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, frutos rojos y canela. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con rodajas de plátano.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Batidora
  • Cazo

Información nutricional: 561kcal = 2,349kj /por porción

  • 561.44 Kcal Energía
  • 385.02 (mg) Sodio
  • 2.96 (mg) Hierro
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 81.77 (g) Carbohidratos
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 15.11 (g) Proteina
  • 24.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.81 (g) Grasas
  • 11.45 (g) Grasas saturadas
  • 427.77 (mg) Potasio
  • 3.27 (g) Fibra
  • 52.87 (mg) Magnesio
  • 57.30 (g) Azúcares
  • 170.36 IU Vitamina A
  • 9.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 484.22 (mg) Calcio
  • 12.84 (mg) Vitamina C
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate