Pan francés
PAN FRANCÉS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.
- 13 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.
-
Calienta
En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
-
Presenta
Sirve el pan francés, decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, frutos rojos y canela. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con rodajas de plátano.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 561kcal = 2,349kj /por porción
- 561.44 Kcal Energía
- 385.02 (mg) Sodio
- 2.96 (mg) Hierro
- 0.90 IU Vitamina D
- 81.77 (g) Carbohidratos
- 0.86 (mg) Vitamina E
- 15.11 (g) Proteina
- 24.28 (mcg) Folato Alimentario
- 19.81 (g) Grasas
- 11.45 (g) Grasas saturadas
- 427.77 (mg) Potasio
- 3.27 (g) Fibra
- 52.87 (mg) Magnesio
- 57.30 (g) Azúcares
- 170.36 IU Vitamina A
- 9.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 484.22 (mg) Calcio
- 12.84 (mg) Vitamina C
Norma