Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan francés

Disfruta de un delicioso pan francés acompañado de Leche Condensada LA LECHERA® .

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 1,238kcal = 5,179kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 94.88 (mg) Colesterol
  • 64.81 (g) Agua
  • 31.97 (mg) Magnesio
  • 1,237.72 Kcal Energía
  • 245.12 (mg) Calcio
  • 9.60 (g) Proteina
  • 2.89 (mg) Hierro
  • 253.67 (mg) Potasio
  • 22.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.84 (mg) Vitamina C
  • 206.03 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 1.13 (mg) Vitamina E
  • 34.90 (g) Carbohidratos
  • 10.42 (g) Azúcares
  • 3.27 (g) Fibra
  • 309.48 (mg) Sodio
  • 24.22 (g) Grasas
  • 14.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 8 Piezas Pan de caja , blanco y sin orillas
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Taza Frutos rojos
  • 1 Cucharada Canela , molida

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.- Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la vainilla; bate hasta integrar por completo.

    2. Calienta

      2.- En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.

    3. Decora

      3.- Decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, frutos rojos y canela. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes acompañar con rodajas de plátano.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese