Arroz a los dos chiles
ARROZ A LOS DOS CHILES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y los chiles; cuela y reserva.
-
Cocina
Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente; mueve constantemente para evitar que se queme. Vierte lo que licuaste, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
-
Sirve
Decora con el chorizo y un poco de cilantro. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.
-
Consejo nutricional
Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Colador
- Licuadora
Información nutricional: 461kcal = 1,929kj /por porción
- 461.04 Kcal Energía
- 38.85 (g) Carbohidratos
- 16.27 (g) Proteina
- 26.47 (g) Grasas
- 2.74 (g) Fibra
- 1,259.46 (mg) Sodio
- 8.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó