Carbohidratos | 38.8 g |
Energía | 460.9 kcal |
Grasas | 26.5 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 16.2 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 1256.9 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil -
costo
Arroz a los dos chiles
Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares
ARROZ A LOS DOS CHILES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Colador
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Agua
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente y escurrido
- 200 Gramos de Chorizo frito y picado
- 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles; cuela y reserva.
Cocina
- 2.Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente; mueve constantemente para evitar que se queme. Vierte lo que licuaste, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
Sirve
- 3.Decora con el chorizo y un poco de cilantro. Ofrece.
Consejo nutricional
Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.
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