Arroz a los dos chiles

Arroz a los dos chiles

ARROZ A LOS DOS CHILES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 200 Gramos de Chorizo frito y picado
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

460.9 kcal = 1,929kj /por porción


Carbohidratos 38.8 g
Energía 460.9 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 1256.9 mg

Consejo nutritional

Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?