Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz a los dos chiles

ARROZ A LOS DOS CHILES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 200 Gramos de Chorizo frito y picado
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y los chiles; cuela y reserva.

  2. Cocina

    Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente; mueve constantemente para evitar que se queme. Vierte lo que licuaste, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

  3. Sirve

    Decora con el chorizo y un poco de cilantro. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.

  5. Consejo nutricional

    Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén
  • Colador
  • Licuadora

Información nutricional: 461kcal = 1,929kj /por porción

  • 461.04 Kcal Energía
  • 38.85 (g) Carbohidratos
  • 16.27 (g) Proteina
  • 26.47 (g) Grasas
  • 2.74 (g) Fibra
  • 1,259.46 (mg) Sodio
  • 8.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate