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Arroz con chorizo

ARROZ CON CHORIZO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chorizos desmoronados (400 g)
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 10 minutos y escurrido
  • 1/2 Chorizo verde frito y picado (100 g)
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile guajillo; cuela.

  2. Cocina

    Fríe el chorizo hasta que dore, retira el exceso de grasa y el chorizo frito. Añade el arroz y fríelo hasta que dore ligeramente moviendo constantemente para evitar que se queme.

  3. Sirve

    Vierte lo que licuaste sobre el arroz, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos; agrega el chorizo y mezcla. Sirve, decora con un poco de chorizo verde y cilantro. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Antes de cocinar arroz, colócalo en un colador de malla fina y enjuágalo, repite el proceso hasta que el agua salga limpia. De esta manera eliminarás el exceso de almidón.

  5. Consejo nutricional

    Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 608kcal = 2,544kj /por porción

  • 608.08 Kcal Energía
  • 26.52 (g) Proteina
  • 38.38 (g) Carbohidratos
  • 0.96 (g) Azúcares
  • 2.20 (g) Fibra
  • 1,801.13 (mg) Sodio
  • 38.00 (g) Grasas
  • 14.13 (g) Grasas saturadas
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