Arroz con leche, chía y frutos rojos
ARROZ CON LECHE, CHÍA Y FRUTOS ROJOS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.
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Total: 67minCocción: 35minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Cocina
Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto.
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Cocina
Añade 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica y ¾ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos. Deja enfriar.
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Sirve
Agrega la chía con 1 ½ tazas de frutos rojos, mezcla y refrigera por 30 minutos. Sirve en copas, decora con el resto de los frutos y las hojas de menta; ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda remojar el arroz en agua caliente para eliminar el exceso de almidón.
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Consejo nutricional
El consumo de arroz aporta vitamina D.
Utensilios
- Nevera
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 508kcal = 2,125kj /por porción
- 507.90 Kcal Energía
- 6.26 (g) Grasas saturadas
- 25.80 (mg) Vitamina C
- 83.38 (g) Carbohidratos
- 0.84 IU Vitamina D
- 15.10 (g) Proteina
- 13.48 (g) Grasas
- 505.75 (mg) Calcio
- 7.38 (g) Fibra
- 2.89 (mg) Hierro
- 5.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 23.66 (mcg) Folato Alimentario
- 145.90 (mg) Sodio
- 582.86 (mg) Potasio
- 137.11 (mg) Magnesio
- 88.16 IU Vitamina A
Karin