Arroz mar y tierra
ARROZ MAR Y TIERRA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca las tiras de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con los camarones, las zanahorias y las calabazas en el resto de las hojas, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.
-
Sirve
Sirve el arroz con el pollo, los camarones y los vegetales. Ofrece.
-
Consejo culinario
Prepara 1 taza de arroz en 2 tazas de agua, añade un poco de sal, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos.
-
Consejo nutricional
La milanesa de pollo aporta niacina.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 428kcal = 1,790kj /por porción
- 5.33 (g) Grasas
- 427.86 Kcal Energía
- 130.90 (mg) Magnesio
- 77.14 (g) Carbohidratos
- 818.29 (mg) Sodio
- 17.43 (g) Proteina
- 5.12 (g) Fibra
- 1.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó