3 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente
4 Piezas Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
2/3 Cucharada Jugo de naranja
1 Taza Agua
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas Aceite de maíz
1 Kilogramo Lomo de cerdo
cortado en cubos pequeños
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranja y el agua; cuela.
Calentar
2. Calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté dorada; agrega la mezcla anterior, tapa y cocina de 25 a 30 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente o hasta que la salsa espese y la carne esté cocida.
Ofrecer
3. Ofrece con arroz rojo y tortillas calientes
Consejo nutritional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.
Consejo culinario
Puedes agregar costilla de puerco en trozo y sustituir el lomo por pierna.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.