Ataúdes de Chocolate
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Ataúdes de Chocolate

Por Abraham Gómez

¿Buscas postres para halloween? Hornea estos ATAÚDES de pasta hojaldre rellenos de CHOCOLATE CARLOS V®. Se necesitan pocos ingredientes y quedan increíbles.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 De taza de harina de trigo
  • 300 Gramos de pasta hojaldre
  • 2 Huevos
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 8 Barras de Chocolate con Leche CARLOS V® (18 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Corta la masa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Sobre una mesa previamente enharinada extiende la pasta hojaldre y corta 16 ataúdes con ayuda de un cortador para galleta.

Hornea

  • 2.Coloca una barra de Chocolate con Leche CARLOS V® en medio de un ataúd, sobre las orillas coloca un poco de huevo, coloca otro ataúd de hojaldre y cierra las orillas con un tenedor. Repite con el resto de los ataúdes. Hornea a 180 °C durante 10 minutos o hasta que doren ligeramente, retira del horno y deja enfriar.

Decora y ofrece

  • 3.Dibuja telarañas con el chocolate fundido sobre los ataúdes, sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.8 g
Energía 296.9 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 213.4 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutricional

El huevo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con chispas de colores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand