Atole de arroz con nuez
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Arroz con Nuez

Por Aranza Gavia

Prepara un delicioso ATOLE de ARROZ con NUEZ, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con inspiración con RECETAS NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 2 1/2 Tazas de Arroz cocido
  • 1/2 Taza de Nuez
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Nuez picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Calienta el agua con la canela hasta que suelte el hervor. Licúa 1 ½ tazas de arroz, ½ taza de nuez, la fécula de maíz, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Cocina

  • 2.Vierte lo que licuaste a la preparación de canela y añade el arroz restante con ½ taza de nuez picada; cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira la raja de canela.

Sirve

  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 160.3 g
Energía 999.2 kcal
Grasas 30.1 g
Fibra 6.9 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 189 mg
Azúcares 65.1 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.

Consejo culinario

La canela en raja, conserva por mayor tiempo sus propiedades aromáticas y el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand