Atole de arroz con guayaba
ATOLE DE ARROZ CON GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 1 ½ tazas de agua.
-
Calienta
Calienta en una olla lo que licuaste, 1 ½ tazas de agua, la canela y las guayabas, hasta que hierva. Añade la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Sirve
Sirve y ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de cáscara de naranja.
-
Consejo nutricional
Una alimentación adecuada no solamente es cuestión de saber elegir alimentos nutritivos sino de saber medir tus porciones.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
- Cucharón
- Jarra
Información nutricional: 731kcal = 3,057kj /por porción
- 730.53 Kcal Energía
- 47.80 (mcg) Folato Alimentario
- 133.07 (g) Carbohidratos
- 793.70 (mg) Potasio
- 18.81 (g) Proteina
- 7.93 (g) Grasas saturadas
- 143.23 (mg) Magnesio
- 14.05 (g) Grasas
- 126.80 IU Vitamina A
- 6.60 (g) Fibra
- 125.64 (mg) Vitamina C
- 69.24 (g) Azúcares
- 576.13 (mg) Calcio
- 1.02 IU Vitamina D
- 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.34 (mg) Hierro
- 0.86 (mg) Vitamina E
- 178.01 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó