Atole de coco y chocolate
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Coco y Chocolate

Por Ricardo Manzanares

¿Eres fan del atole y quieres aprender a prepararlo? Te compartimos esta RICA RECETA de ATOLE DE COCO Y CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 Taza de Crema de coco
  • 1 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo picado (75 g)
  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta el ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta la crema de coco con 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el chocolate y el agua.
  • 2.Cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70.8 g
Energía 498.1 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 120.9 mg
Azúcares 56.6 g

Consejo nutricional

El agua ayuda a transportar nutrimentos, consúmela diariamente.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir coco rallado antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand