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Atole de coco y chocolate

ATOLE DE COCO Y CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Crema de coco
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo picado (75 g)
  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta el ½ taza de agua

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta la crema de coco con 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, el azúcar, el chocolate y el agua.

  2. Agrega

    Cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes añadir coco rallado antes de servir.

  5. Consejo nutricional

    El agua ayuda a transportar nutrimentos, consúmela diariamente.

Utensilios

  • Batidora
  • Tarro

Información nutricional: 439kcal = 1,836kj /por porción

  • 438.75 Kcal Energía
  • 10.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.28 (mg) Magnesio
  • 63.07 (g) Carbohidratos
  • 96.01 (mg) Sodio
  • 42.80 (mg) Calcio
  • 0.56 IU Vitamina A
  • 2.35 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 19.98 (g) Grasas
  • 2.26 (g) Fibra
  • 16.18 (g) Grasas saturadas
  • 7.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 46.91 (g) Azúcares
  • 176.75 (mg) Potasio
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