Atole de coco y chocolate
ATOLE DE COCO Y CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la crema de coco con 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, el azúcar, el chocolate y el agua.
-
Agrega
Cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir coco rallado antes de servir.
-
Consejo nutricional
El agua ayuda a transportar nutrimentos, consúmela diariamente.
Utensilios
- Batidora
- Tarro
Información nutricional: 439kcal = 1,836kj /por porción
- 438.75 Kcal Energía
- 10.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.28 (mg) Magnesio
- 63.07 (g) Carbohidratos
- 96.01 (mg) Sodio
- 42.80 (mg) Calcio
- 0.56 IU Vitamina A
- 2.35 (g) Proteina
- 1.32 (mg) Hierro
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 19.98 (g) Grasas
- 2.26 (g) Fibra
- 16.18 (g) Grasas saturadas
- 7.79 (mcg) Folato Alimentario
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 46.91 (g) Azúcares
- 176.75 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó