Carbohidratos | 70.8 g |
Energía | 498.1 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Sodio | 120.9 mg |
Azúcares | 56.6 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Coco y Chocolate
Por Ricardo Manzanares
¿Eres fan del atole y quieres aprender a prepararlo? Te compartimos esta RICA RECETA de ATOLE DE COCO Y CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza de Crema de coco
- 1 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharadas de Azúcar
- 1/2 Barra de Chocolate amargo picado (75 g)
- 3 1/2 Tazas de Agua
- 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta el ½ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta la crema de coco con 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el chocolate y el agua.
- 2.Cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El agua ayuda a transportar nutrimentos, consúmela diariamente.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir coco rallado antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!