| Carbohidratos | 62 g |
| Energía | 479.7 kcal |
| Grasas | 20.2 g |
| Fibra | 3.2 g |
| Proteína | 14.3 g |
| Grasas saturadas | 6.6 g |
| Sodio | 187.5 mg |
| Azúcares | 39.1 g |
Total
23dificultad
Fácilcosto
Atole de Pistache
Por Miguel Martínez
Dale un toque diferente a tus atoles y cocina un delicioso ATOLE de PISTACHE hecho con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
Tarro
Cuchara
Cucharón
Jarra
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 1/2 Tazas Agua
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Esencia de pistache
- 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 5 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¾ taza de agua
- 3/4 Taza Pistaches
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de pistache, la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta que hierva.
Añade
- 2.Añade la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Agrega
- 3.Agrega los pistaches, mezcla y ofrece.
Consejo nutricional
Los pistaches aportan grasas saludables a tu dieta.
Consejo culinario
Recuerda que las esencias también las puedes utilizar en la elaboración de gelatinas, aguas, pasteles.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!