Atole de Pistache
Prepara un ATOLE DE PISTACHE con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de pistache, la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta que hierva.
-
Añade
2.- Añade la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Agrega
3.- Agrega los pistaches, mezcla y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Recuerda que las esencias también las puedes utilizar en la elaboración de gelatinas, aguas, pasteles.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Consumir frutas como postre es una gran elección, ya que son ricas en fibra, vitaminas y minerales.
Utensilios
- Tarro
- Cucharón
- Jarra
Información nutricional: 483kcal = 2,022kj /por porción
- 5.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 71.81 (mg) Magnesio
- 483.19 Kcal Energía
- 412.49 (mg) Calcio
- 14.69 (g) Proteina
- 1.29 (mg) Hierro
- 589.99 (mg) Potasio
- 27.70 (mcg) Folato Alimentario
- 1.58 (mg) Vitamina C
- 91.74 IU Vitamina A
- 0.82 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 60.43 (g) Carbohidratos
- 37.59 (g) Azúcares
- 3.23 (g) Fibra
- 175.09 (mg) Sodio
- 21.19 (g) Grasas
- 7.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó