Bacalao con salsa de pimiento

Prepara un BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 600 Gramos Bacalao crudo lavado, secado y cortado en rebanadas gruesas
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, lavado y cortado en cubos
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Pasa el pescado por la harina y sofríelo en el aceite caliente. Reserva.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el pimiento y el consomé de pollo. Vierte sobre el pescado y cocina por 15 minutos más a fuego bajo.

Sirve

  • 3.  3.-Sirve caliente.

Consejo nutritional

Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.

Consejo culinario

Recuerda freír tus alimentos con suficiente aceite para que no absorban demasiada grasa.