Bastoncitos de pescado a la milanesa

Botana de pescado frito ideal para ver los eventos deportivos.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 2 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Pescado
  • 1 Taza Puré de papa hojuelas
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 1 Taza Pan molido
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.  Cocina los filetes de pescado en agua hirviendo hasta que ablanden. Retira y escurre.

Mezclar/Freír

  • 2.  Desintegra con las manos y resérvalos en un recipiente. Mezcla junto con el puré de papa, la Salsa Soya MAGGI®, el cilantro y un huevo. Forma unos bastones y pásalos por los 2 huevos restantes y luego por el pan molido. Sofríe los bastoncitos en el aceite caliente hasta que doren.

Servir

  • 3.  Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para un sabor más intenso.