Carbohidratos | 75.7 g |
Energía | 442.4 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 183.5 mg |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Vainilla
Por Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa y práctica receta de un ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Tazas de Agua
- 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad y a lo largo
- 3 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y las vainas de vainilla hasta que hierva.
Agrega
- 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira las vainas de vainilla.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir un poco de canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!