ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Atole de Vainilla

Prepara una deliciosa y práctica receta de un ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad y a lo largo
  • 3 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

442.4 kcal = 1,849kj /por porción


Carbohidratos 75.7 g
Energía 442.4 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 183.5 mg

Consejo nutritional

La vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir un poco de canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?