| Carbohidratos | 75.7 g |
| Energía | 442.4 kcal |
| Grasas | 10.1 g |
| Fibra | 0.1 g |
| Proteína | 11.6 g |
| Grasas saturadas | 6.7 g |
| Sodio | 183.5 mg |
Total
13dificultad
Fácilcosto
Atole de Vainilla
Por Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa y práctica receta de un ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®. Un atole de vainilla lleno de tradición y sabor mexicano.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Tazas de Agua
- 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad y a lo largo
- 3 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y las vainas de vainilla hasta que hierva.
Agrega
- 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira las vainas de vainilla.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir un poco de canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!