Atole de Vainilla
Prepara una deliciosa y práctica receta de un ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 11minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y las vainas de vainilla hasta que hierva.
-
Agrega
Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira las vainas de vainilla.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir un poco de canela molida.
-
Consejo nutricional
La vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.
Información nutricional: 446kcal = 1,866kj /por porción
- 10.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 49.07 (mg) Magnesio
- 445.88 Kcal Energía
- 531.28 (mg) Calcio
- 11.91 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 378.24 (mg) Potasio
- 4.91 (mcg) Folato Alimentario
- 0.71 (mg) Vitamina C
- 107.95 IU Vitamina A
- 1.01 IU Vitamina D
- 74.13 (g) Carbohidratos
- 0.13 (g) Fibra
- 171.12 (mg) Sodio
- 11.12 (g) Grasas
- 7.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.