ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Vainilla

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa y práctica receta de un ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad y a lo largo
  • 3 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y las vainas de vainilla hasta que hierva.

Agrega

  • 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira las vainas de vainilla.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.7 g
Energía 442.4 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 183.5 mg

Consejo nutricional

La vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir un poco de canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand