• Atole de Chocolate Blanco
  • Atole de Chocolate Blanco
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Chocolate Blanco

Por Abraham Gómez

Es tiempo de ATOLES calientitos, deliciosos y cremosos, por eso aquí está una receta con CHOCOLATE BLANCO preparado con CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 150 Gramos de chocolate blanco cortado en cubos pequeños
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; cuando suelte el hervor vierte la fécula disuelta.

Agrega el chocolate

  • 2.Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente, agrega el chocolate y mezcla hasta que se funda por completo.

¡Listo!

  • 3.Sirve caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.1 g
Energía 304.1 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 113.2 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo nutricinal

Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.

Consejo culinario

Puedes cambiar el chocolate blanco por amargo o de leche.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de naranja para darle un sabor diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand