Atole de Chocolate Blanco

Atole de Chocolate Blanco

Es tiempo de ATOLES calientitos, deliciosos y cremosos, por eso aquí está una receta con CHOCOLATE BLANCO preparado con CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 150 Gramos de chocolate blanco cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Cocina

Agrega el chocolate

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304.1 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 38.1 g
Energía 304.1 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 113.2 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo nutricinal

Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.

Consejo culinario

Puedes cambiar el chocolate blanco por amargo o de leche.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de naranja para darle un sabor diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?