Carbohidratos | 38.1 g |
Energía | 304.1 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 113.2 mg |
Azúcares | 32.5 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Chocolate Blanco
Por Abraham Gómez
Es tiempo de ATOLES calientitos, deliciosos y cremosos, por eso aquí está una receta con CHOCOLATE BLANCO preparado con CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
- 150 Gramos de chocolate blanco cortado en cubos pequeños
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; cuando suelte el hervor vierte la fécula disuelta.
Agrega el chocolate
- 2.Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente, agrega el chocolate y mezcla hasta que se funda por completo.
¡Listo!
- 3.Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricinal
Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chocolate blanco por amargo o de leche.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de naranja para darle un sabor diferente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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