| Carbohidratos | 85.9 g |
| Energía | 471.9 kcal |
| Grasas | 7.5 g |
| Fibra | 2.4 g |
| Proteína | 15.6 g |
| Grasas saturadas | 4.3 g |
| Sodio | 185.6 mg |
| Azúcares | 63.9 g |
Total
22dificultad
Fácilcosto
Atole de amaranto
Por Emmanuel - Ricardo Manzanares
ATOLE DE AMARANTO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADA.
Utensilios
Tarro
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 1 Pieza Canela raja
- 1 1/2 Tazas Amaranto molido
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® n Balance Deslactosado
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
- 2 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua con la raja de canela, el amaranto, la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada y la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado; mezcla y cocina por 5 minutos. Retira la raja de canela.
Disuelve
- 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente.
Ofece
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y mantenimiento de los huesos.
Consejo culinario
Puedes agregar una cucharadita de esencia de vainilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Todos se ven deliciosos y nada complicados
Gracias