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Atole de arroz con coco

Para compartir con la familia y amigos.

  • Total: 35min
    Preparación: 6min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2,703kcal = 11,310kj /por porción

  • 5.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 199.87 (g) Agua
  • 87.39 (mg) Magnesio
  • 2,703.09 Kcal Energía
  • 258.40 (mg) Calcio
  • 9.56 (g) Proteina
  • 0.70 (mg) Hierro
  • 343.45 (mg) Potasio
  • 20.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.30 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 79.65 (g) Carbohidratos
  • 36.90 (g) Azúcares
  • 1.84 (g) Fibra
  • 104.10 (mg) Sodio
  • 16.21 (g) Grasas
  • 12.55 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 3/4 Taza Crema de coco
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Maicena disueltas en ¼ taza de agua

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa el agua con la crema de coco, el arroz cocido y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    2. Vierte

      Vierte en una olla y calienta hasta que hierva. Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Sirve

      Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes decorar con un poco de coco rallado.

    5. Consejo nutricional

      Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

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