Atole de elote con rompope
ATOLE DE ELOTE CON ROMPOMPE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y los granos de elote. Cuela.
-
Calienta
Vierte lo que licuaste en una olla, agrega la raja de canela y calienta durante 5 minutos; añade la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el rompope y calienta por 2 minutos más. Retira la raja de canela.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas aumentar el sabor de la canela, agrega una cucharadita de canela molida a la preparación.
-
Consejo nutricional
Toma dos vasos de agua en las comidas principales, dos en el resto del día.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Colador
- Licuadora
Información nutricional: 635kcal = 2,657kj /por porción
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 1.24 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina C
- 125.38 IU Vitamina A
- 106.85 (mg) Magnesio
- 541.18 (mg) Potasio
- 12.96 (mcg) Folato Alimentario
- 1.50 (mg) Hierro
- 585.93 (mg) Calcio
- 8.14 (g) Grasas saturadas
- 198.47 (mg) Sodio
- 11.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 65.65 (g) Azúcares
- 4.23 (g) Fibra
- 14.07 (g) Grasas
- 16.96 (g) Proteina
- 111.46 (g) Carbohidratos
- 635.07 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.