Carbohidratos | 78.3 g |
Energía | 431.4 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 115.3 mg |
Azúcares | 24.5 g |

-
Total
18
Atole de Elote con Piloncillo
Por Gabriel Rodríguez
Ya se acerca la TEMPORADA DE FRÍO y con ello, mucho ANTOJO de BEBIDAS CALIENTES, PRUEBA esta CREMOSA RECETA de ATOLE hecho con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 400 Gramos de granos de elote amarillo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 100 Gramos de piloncillo, troceado
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa los granos de elote con la esencia de vainilla, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo.
- 2.Cuela y cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela para servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!