Atole de Elote con Piloncillo
  • Total

    18

Atole de Elote con Piloncillo

Por Gabriel Rodríguez

Ya se acerca la TEMPORADA DE FRÍO y con ello, mucho ANTOJO de BEBIDAS CALIENTES, PRUEBA esta CREMOSA RECETA de ATOLE hecho con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 400 Gramos de granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 100 Gramos de piloncillo, troceado
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa los granos de elote con la esencia de vainilla, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo.
  • 2.Cuela y cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 78.3 g
Energía 431.4 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 4.9 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 115.3 mg
Azúcares 24.5 g

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela para servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand