Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de leche

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 476kcal = 1,990kj /por porción

  • 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.47 (mg) Magnesio
  • 475.70 Energía
  • 393.62 (mg) Calcio
  • 7.82 (g) Proteina
  • 0.68 (mg) Hierro
  • 266.07 (mg) Potasio
  • 3.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.23 (mg) Vitamina C
  • 84.65 IU Vitamina A
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 95.31 (g) Carbohidratos
  • 61.31 (g) Azúcares
  • 3.47 (g) Fibra
  • 121.36 (mg) Sodio
  • 7.97 (g) Grasas
  • 5.15 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 3 Piezas Canela en raja

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la fécula, el azúcar, la vainilla y la canela. Deja que hierva por 10 minutos para que espese.

  2. Servir

    Retira las rajitas de canela y puedes acompañar con canela en polvo.

  3. Consejo culinario

    Acompaña con unas galletas o pan dulce.

  4. Consejo nutricional

    La leche y productos lácteos se encuentran entre los más altos proveedores de calcio fácilmente absorbible. El consumo de 3 porciones de lácteos al día puede proporcionar la mayoría de los requerimientos diarios de calcio.

Tips

Tip para Atole de leche: Al servir puedes espolvorear canela en polvo
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate