Atole de Elote con Rompope

Atole de Elote con Rompope

Este DELICIOSO ATOLE es perfecto para esta época de frío e ideal para prepararnos para la época navideña. ¡Encantará a toda tu familia!

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 3/4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Raja de canela en raja
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
  • 1/2 Taza de Rompope

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

622.2 kcal = 2,602kj /por porción


Carbohidratos 111.3 g
Energía 622.2 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 4.2 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 211.4 mg
Azúcares 65.5 g

Consejo nutritional

Consumir elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Recuerda disolver la fécula en agua, para evitar grumos en la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?