• Atole de Elote con Rompope
  • Atole de Elote con Rompope
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Atole de Elote con Rompope

Por Abraham Maldonado

Este DELICIOSO ATOLE es perfecto para esta época de frío e ideal para prepararnos para la época navideña. ¡Encantará a toda tu familia!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745389917

    Colador

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 622.2 kcal = 2,602kj /por porción


Carbohidratos 111.3 g
Energía 622.2 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 4.2 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 211.4 mg
Azúcares 65.5 g

Consejo nutricional

Consumir elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Recuerda disolver la fécula en agua, para evitar grumos en la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content