![Recipe Image 2 Recipe Image 2](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/2a3263b80d77632c5ac91b6b8d1ef2fa.png.webp?itok=Y2goC4Jb)
Fácil
1132.3 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 4.8 g |
Energía | 1132.3 kcal |
Grasas | 71.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 112.3 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 560.5 mg |
La ternera magra es un alimento rico en zinc ya que 100 g. de esta carne contienen 3,80 mg. de zinc, por lo que facilita a nuestro organismo la asimilación y el almacenamiento de la insulina. Éste alimento no contiene azúcar.
Acompaña con ensalada verde
Deja marinar la carne de ternera por 3 horas antes de freír en la sartén. entre mas tiempo dejes marinando la carne absorberá mejor los aromas y sabores.