bistec curry
  • dificultad

    Fácil

Bistec al curry

Por Mariana Ochoa

Bistec de ternera marinada en curry, con el toque especial de jugo MAGGI® Sazonador Líquido Reducido en Sodio

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marinar

Sofreír/Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1132.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 1132.3 kcal
Grasas 71.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 112.3 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 560.5 mg

Consejo nutritional

La ternera magra es un alimento rico en zinc ya que 100 g. de esta carne contienen 3,80 mg. de zinc, por lo que facilita a nuestro organismo la asimilación y el almacenamiento de la insulina. Éste alimento no contiene azúcar.

Tip para Bistec al curry

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Deja marinar la carne de ternera por 3 horas antes de freír en la sartén. entre mas tiempo dejes marinando la carne absorberá mejor los aromas y sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 71.5g / 58%
1 4.7g / 1%
41 112.2g / 41%
56 1132.3g / 56%