![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/e0aaa662e880cf9c36f6c6df427d46f0.png.webp?itok=ZZxOPdO2)
Fácil
307.8 kcal = 1,289kj /por porción
Carbohidratos | 31.7 g |
Energía | 307.8 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 9.5 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 1008.4 mg |
Azúcares | 20.2 g |
El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.
Sustituye los pimientos por rajas de chile poblano, si te gusta picosito.
Cocina y fríe los alimentos según la dureza del producto; primero agrega el de consistencia mas dura, y hasta el ultimo el mas blando o suave. todo esto para obtener una cocción pareja de los alimentos.