lunch de apio y atún
  • dificultad

    Fácil

Lunch de apio y atún

Por Mariana Ortega

Una deliciosa opción para llevar con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.1 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 685.7 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutritional

El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el apio por rebanadas de jícama.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 12.1g / 40%
27 19.1g / 27%
33 22.5g / 33%
13 274.1g / 13%