lunch de apio y atún

Nutritional facts per serving

13%
Daily Value *
274.1
Kcal/serving
Carbohidratos
27% 19.1g
27
Grasas
40% 12.1g
40
Proteina
33% 22.5g
33

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Lunch de apio y atún

Por Mariana Ortega

Una deliciosa opción para llevar con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.1 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 685.7 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutricional

El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el apio por rebanadas de jícama.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¿Qué componen las Calorías ?

40 12.1g / 40%
27 19.1g / 27%
33 22.5g / 33%
13 274.1g / 13%
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