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Pasta en salsa de apio

Pasta con apio, con un toque de mostaza y queso derretido.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 3 Tallos Apio picado
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 250 Gramos Pasta farfalle cocida y escurrida
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

389.9 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 44.7 g
Energía 389.9 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 652.8 mg
Azúcares 8.4 g

Consejo nutritional

El apio tiene grandes propiedades nutricionales y medicinales. Contiene vitaminas, minerales, fibra, etc.
Es un potente depurativo, evita la retención de líquidos, es antiinflamatorio y cuida la piel.

Tip para Pasta en salsa de apio

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal por 10 minutos a potencia alta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® por media crema NESTLÉ® .

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¿Qué componen las Calorías ?

38 16.4g / 38%
47 44.7g / 47%
15 15.3g / 15%
19 389.8g / 19%