Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Blintzes

Por Mariana Ortega

Postre dulce de crepas con queso crema y canela, con mermelada y Media Crema NESTLÉ®. Acompáñalo con fruta de temporada.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Paquete Crepa
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Queso crema molida
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1 Taza Mermelada zarzamora
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla hasta incorporar el queso crema, el azúcar, la canela y la vainilla en la batidora. Con esta preparación rellena las crepas, que deben doblarse en forma de sobre.
  • 2.Precalentar el horno a 180° C.

Calentar

  • 3.Después freír en mantequilla, poniéndolas primero del lado del doblez para que éste selle y luego se colocan en un refractario, encima de cada crepa se pone un trocito de mantequilla.

Hornear/Servir

  • 4.Hornea durante 10 minutos a 180 ° C. Sirve acompañadas con la Media Crema NESTLÉ® batida y la mermelada. Puedes decorar con azúcar glass.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40 g
Energía 365.5 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 235.1 mg

Consejo nutricional

Recuerda acompañar tu plato fuerte con una porción abundante de verduras y frutas.

Tip para Blintzes

Decora con azúcar glas

Consejo culinario

Enfría constantemente con agua la sartén donde preparas las crepas, para que no dorar demasiado las crepas, deben tener un color pálido para servirlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand