Recipe Image 4

Bocadillo de manzana y pesto

Tapas o canapes de manzana con salsa tradicional pesto, sazonados con el liquido sazonador MAGGI

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 15 Cucharadas Albahaca fresca
  • 1 Taza Nuez
  • 2 Rodajas Pan de caja
  • 2 Piezas Manzana fuji

¡A cocinar!

Licúa

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

327.7 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 327.7 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 42.8 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutritional

Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.

Consejo culinario

Muele la albahaca con un mortero y piñones, esto le dará un sabor muy especial por que no se oxidan las hojas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?