Bocadillo de manzana y pesto

Tapas o canapes de manzana con salsa tradicional pesto, sazonados con el liquido sazonador MAGGI

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 15 Cucharadas Albahaca fresca
  • 1 Taza Nuez
  • 2 Rodajas Pan de caja
  • 2 Piezas Manzana fuji

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licua el aceite, la albahaca, la mitad de las nueces, la cebolla y ajo en polvo y el Sazonador líquido MAGGI® para preparar la salsa pesto.

Decora

  • 2.  Unta en cada rebanada de pan la salsa pesto y coloca la manzana encima. Ofrece frío

Consejo nutritional

Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.

Consejo culinario

Muele la albahaca con un mortero y piñones, esto le dará un sabor muy especial por que no se oxidan las hojas.