Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 334.1 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 17.1 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 804 mg |
Azúcares | 6.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Bocaditos de mortadela
Por Mariana Ortega
Botana de mortadela con queso manchego
Ingredientes
Porciones: 4
- 10 Rodajas Mortadela
- 1 Paquete Queso Chihuahua 215 g rallado
- 1 Frasco Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Preparar
- 1.Coloca una rebanada de mortadela, espolvorea un poco de queso y cubre con otra rebanada de mortadela. Repite el procedimiento hasta terminarte los ingredientes.
Asar
- 2.Asa las piezas por ambos lados hasta que se gratine el queso. Corta cada pieza en 4 y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® y ensalada.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes.
Tip para Bocaditos de mortadela
Puedes sustituir la mortadela por rebanadas gruesas de jamón.
Consejo culinario
Frie la mortadela con mantequilla y agrega queso crema con orégano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!