Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bocaditos de mortadela

Por Mariana Ortega

Botana de mortadela con queso manchego

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 10 Rodajas Mortadela
  • 1 Paquete Queso Chihuahua 215 g rallado
  • 1 Frasco Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Coloca una rebanada de mortadela, espolvorea un poco de queso y cubre con otra rebanada de mortadela. Repite el procedimiento hasta terminarte los ingredientes.

Asar

  • 2.Asa las piezas por ambos lados hasta que se gratine el queso. Corta cada pieza en 4 y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® y ensalada.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.1 g
Energía 334.1 kcal
Grasas 24.4 g
Fibra 0 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 804 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes.

Tip para Bocaditos de mortadela

Puedes sustituir la mortadela por rebanadas gruesas de jamón.

Consejo culinario

Frie la mortadela con mantequilla y agrega queso crema con orégano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand