Coditos a la boloñesa

Coditos a la boloñesa

Con el toque de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)

¡A cocinar!

Calentar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

463.7 kcal = 1,941kj /por porción


Carbohidratos 52.7 g
Energía 463.7 kcal
Grasas 14 g
Fibra 4.1 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 1496.2 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutritional

Esta receta contiene puré de tomate, el tomate contiene licopeno, sustancia antioxidante.

Consejo culinario

Sirve con queso parmesano rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?