Botana de carnes

Botana de Carnes

BOTANA DE CARNES preparada con SALSA de SOYA MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Salchichas botaneras (500 g)
  • 4 Rebanadas gruesas de Jamón de pierna cortadas en cubos (300 g)
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Fríe

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

488.8 kcal = 2,046kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 488.8 kcal
Grasas 42 g
Fibra 1 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 1471.5 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Cuando compres piña, escoge una que tenga un color amarillo intenso y esté firme, así su sabor será dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?