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Botana de camote especiado

BOTANA DE CAMOTE ESPECIADO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.

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  • Total: 77min
    Preparación: 10min
    Cocción: 60min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Camotes cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
  • 2 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica al gusto

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.

  2. Hornea

    Colócalos en una charola con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 30 minutos más. Retira del horno.

  3. Sirve

    Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de camote aporta carbohidratos.

Utensilios

  • Horno
  • Bolsa de almacenamiento de plástico
  • Colador

Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción

  • 228.09 Kcal Energía
  • 48.81 (g) Carbohidratos
  • 3.86 (g) Proteina
  • 2.20 (g) Grasas
  • 4.45 (g) Fibra
  • 22.26 (g) Azúcares
  • 3.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 85.53 (mg) Sodio
  • 1.29 (g) Grasas saturadas
  • 148.52 (mg) Calcio
  • 0.91 (mg) Hierro
  • 12.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 416.93 (mg) Potasio
  • 35.30 (mg) Magnesio
  • 723.49 IU Vitamina A
  • 2.49 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
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