• Total

    22
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Botana de Jamaica

Por Abraham Gómez

Aquí tienes una receta para preparar una BOTANA de JAMAICA en freidora de aire acompañada de una salsa con JUGO MAGGI®. Un balance entre dulce y acidito.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de flor de jamaica cocida y escurrida
  • 1 Taza de azúcar
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Cucharadas de salsa picante
  • 4 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de chile en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina en la freidora de aire

  • 1.Cocina la flor de jamaica con el azúcar a fuego medio durante 7 minutos moviendo constantemente. Con ayuda de unas pinzas, colócalas en la freidora de aire y hornea a 170 °C por 10 minutos; deja enfriar.

Prepara la salsa

  • 2.Para la salsa brava, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante y el jugo de limón.

Agrega un toque de chile

  • 3.Sirve la botana de jamaica con la salsa brava y decora con el chile en polvo; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.8 g
Energía 43.1 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 580.2 mg

Consejo culinario

Hierve de 3 a 4 veces las hojas de jamaica cambiando el agua en cada cocción para evitar un sabor ácido en la botana.

Consejo nutricional

La jamaica aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand