Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 43.1 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 580.2 mg |
-
Total
22 -
dificultad
Intermedio -
costo
Botana de Jamaica
Por Abraham Gómez
Aquí tienes una receta para preparar una BOTANA de JAMAICA en freidora de aire acompañada de una salsa con JUGO MAGGI®. Un balance entre dulce y acidito.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas de flor de jamaica cocida y escurrida
- 1 Taza de azúcar
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 8 Cucharadas de salsa picante
- 4 Limones su jugo
- 2 Cucharadas de chile en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina en la freidora de aire
- 1.Cocina la flor de jamaica con el azúcar a fuego medio durante 7 minutos moviendo constantemente. Con ayuda de unas pinzas, colócalas en la freidora de aire y hornea a 170 °C por 10 minutos; deja enfriar.
Prepara la salsa
- 2.Para la salsa brava, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante y el jugo de limón.
Agrega un toque de chile
- 3.Sirve la botana de jamaica con la salsa brava y decora con el chile en polvo; ofrece.
Consejo culinario
Hierve de 3 a 4 veces las hojas de jamaica cambiando el agua en cada cocción para evitar un sabor ácido en la botana.
Consejo nutricional
La jamaica aporta vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!