Botana de jamaica

Botana de Jamaica

Aquí tienes una receta para preparar una BOTANA de JAMAICA en freidora de aire acompañada de una salsa con JUGO MAGGI®. Un balance entre dulce y acidito.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Tazas de flor de jamaica cocida y escurrida
  • 1 Taza de azúcar
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Cucharadas de salsa picante
  • 4 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de chile en polvo

¡A cocinar!

Cocina en la freidora de aire

Prepara la salsa

Agrega un toque de chile

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

43.1 kcal = 180kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 43.1 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 580.2 mg

Consejo culinario

Hierve de 3 a 4 veces las hojas de jamaica cambiando el agua en cada cocción para evitar un sabor ácido en la botana.

Consejo nutricional

La jamaica aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?