Dale un toque picosito a tus botanas y prepara estas ricas BANDERILLAS con DIP de HABANERO preparadas con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
1 Chile habanero
asado
3/4 Taza de Cátsup
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1/4 Taza de Mostaza
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Taza de Harina para hot cakes
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
1 Cucharadita de Pimienta negra molida
8 Salchichas
8 Palillos de madera para brocheta
medianos
1/2 Taza de Harina de trigo
pasada por un colador
Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Para el dip
1. Para el dip, licúa el chile habanero, la cátsup, la sal con cebolla, la mostaza y la Media Crema NESTLÉ®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Para las banderillas
2. Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con ajo y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta las salchichas en los palillos, pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior.
Prepara
3. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, está listo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.