Banderillas con dip de habanero

Dale un toque picosito a tus botanas y prepara estas ricas BANDERILLAS con DIP de HABANERO preparadas con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Chile habanero asado
  • 3/4 Taza de Cátsup
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza de Mostaza
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 8 Salchichas
  • 8 Palillos de madera para brocheta medianos
  • 1/2 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Para el dip

  • 1.  Para el dip, licúa el chile habanero, la cátsup, la sal con cebolla, la mostaza y la Media Crema NESTLÉ®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Para las banderillas

  • 2.  Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con ajo y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta las salchichas en los palillos, pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior.

Prepara

  • 3.  Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, está listo.