Elotes con aderezo de epazote hechos con Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
3 Cucharadas Cebolla
picada finamente
1 Ramita Epazote fresco
desinfectado y picado finamente
1 Ramita Epazote fresco
desinfectado y picado finamente
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
1/2 Taza Mayonesa
1/2 Pieza Limones
su jugo
4 Piezas Elote
hervidos y cortados a la mitad (190 g c/u)
1 1/2 Taza Queso Panela
rallado
¡A cocinar!
Calentar
1. Utensilios:
2. 4 palitos de madera, para elotes
3. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el epazote y cocina por 1 minuto más. En un tazón, mezcla la preparación anterior con el Jugo MAGGI®, la mayonesa y el jugo de limón.
Untar
4. Inserta un palito en cada elote, úntalos con el aderezo y cúbrelos con el queso y el epazote.
Ofrecer
5. Ofrece.
Consejo nutritional
Utiliza mayonesa light para disminuir tu consumo de grasas y mejorar la salud cardiovascular.
Consejo culinario
Puedes asar los elotes antes de untar el aderezo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.