Elotes con aderezo de epazote

Elotes con aderezo de epazote hechos con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 4 Piezas Elote hervidos y cortados a la mitad (190 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Queso Panela rallado

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Utensilios:
  • 2.  4 palitos de madera, para elotes
  • 3.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el epazote y cocina por 1 minuto más. En un tazón, mezcla la preparación anterior con el Jugo MAGGI®, la mayonesa y el jugo de limón.

Untar

  • 4.  Inserta un palito en cada elote, úntalos con el aderezo y cúbrelos con el queso y el epazote.

Ofrecer

  • 5.  Ofrece.

Consejo nutritional

Utiliza mayonesa light para disminuir tu consumo de grasas y mejorar la salud cardiovascular.

Consejo culinario

Puedes asar los elotes antes de untar el aderezo.