Elotes empanizados

Elotes empanizados hechos con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Kilogramo Elote amarillo, congelados, cortado en tercios
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Totopos enchilados con queso

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el dip, licúa el chipotle con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®. Reserva.

Insertar

  • 2.  Inserta los palitos de madera en los elotes; empaniza los elotes previamente descongelados con la harina, pásalos por huevo y revuélcalos en los totopos. Calienta el aceite y fríe los elotes hasta que estén ligeramente dorados.

Ofrecer

  • 3.  Acompaña con el dip de chipotle y ofrece.

Consejo nutritional

El elote contiene minerales como el zinc, selenio y magnesio.

Consejo culinario

Descongela los elotes pasando del congelador al refrigerador por lo menos un día antes.