1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Kilogramo Elote
amarillo, congelados, cortado en tercios
1/2 Taza Harina de trigo
1 Pieza Huevo
batido
1 Taza Totopos
enchilados con queso
¡A cocinar!
Licuar
1. Para el dip, licúa el chipotle con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®. Reserva.
Insertar
2. Inserta los palitos de madera en los elotes; empaniza los elotes previamente descongelados con la harina, pásalos por huevo y revuélcalos en los totopos. Calienta el aceite y fríe los elotes hasta que estén ligeramente dorados.
Ofrecer
3. Acompaña con el dip de chipotle y ofrece.
Consejo nutritional
El elote contiene minerales como el zinc, selenio y magnesio.
Consejo culinario
Descongela los elotes pasando del congelador al refrigerador por lo menos un día antes.
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