Prepara una rica botana para ver el partido: unos DEDOS de QUESO EXTRA FUEGO y un dip preparado con Media Crema NESTLÉ®. Comparte con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
400 Gramos de Queso tipo manchego
cortado en bastones
1 Taza de Harina de trigo
4 Huevos
ligeramente batidos
4 Tazas de Frituras de maíz extra picantes
molidas
Aceite vegetal
para freír
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada
1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Fríe
1. Para los dedos de queso, cubre los bastones de queso con la harina, después con el huevo y nuevamente por la harina; repite 2 veces. Pasa por el huevo, empaniza con la fritura de maíz y fríe en el aceite caliente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mezcla
2. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla y el jugo de limón.
Sirve
3. Sirve los dedos de queso con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes intercambiar las frituras de maíz picantes por otros empanizados.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.