Dedos de Queso Extra Fuego

Prepara una rica botana para ver el partido: unos DEDOS de QUESO EXTRA FUEGO y un dip preparado con Media Crema NESTLÉ®. Comparte con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Queso tipo manchego cortado en bastones
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 4 Huevos ligeramente batidos
  • 4 Tazas de Frituras de maíz extra picantes molidas
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Para los dedos de queso, cubre los bastones de queso con la harina, después con el huevo y nuevamente por la harina; repite 2 veces. Pasa por el huevo, empaniza con la fritura de maíz y fríe en el aceite caliente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Mezcla

  • 2.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla y el jugo de limón.

Sirve

  • 3.  Sirve los dedos de queso con el dip y ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes intercambiar las frituras de maíz picantes por otros empanizados.