Fácil
Ingredientes
- 3 Tazas de jícama rallada
- 1 1/2 Taza de zanahoria rallada
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza de chamoy líquido
- 4 Cucharadas de chamoy en polvo
- 4 Limones su jugo
- 1 Manzana cubierta de chamoy, cortada en cuartos
- 1 Taza de mango en cubos
- 1 Taza de piña cortada en cubos
- 1/2 Taza de frituras de maíz sabor chile y limón
- 3/4 De taza de cacahuates enchilados
- 2 Paquetes de bolitas de tamarindo (30 g c/u)
¡A cocinar!
Forma la rosca
-
1. En un molde para gelatina en forma de rosca, coloca la mitad de la jícama, otra de zanahoria y otra más de jícama, compacta aplastando ligeramente y refrigera durante 35 minutos.
Mezclan
-
2. Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy en polvo y líquido; y el jugo de limón.
Agrega los ingredientes faltantes
-
3. Desmolda la rosca, coloca al centro la manzana, los cubos de mango y piña,
-
4. las frituras de maíz, los cacahuates y las bolitas de tamarindo; baña con la salsa y ofrece.