Rosca de Frutas con Chamoy

¡Un antojo FRESCO, LIGERO Y FÁCIL! Así es esta ROSCA de FRUTAS y CHAMOY con la sazón de JUGO MAGGI®. La receta ideal para una salsita acidita.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 46 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de jícama rallada
  • 1 1/2 Taza de zanahoria rallada
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 4 Limones su jugo
  • 1 Manzana cubierta de chamoy, cortada en cuartos
  • 1 Taza de mango en cubos
  • 1 Taza de piña cortada en cubos
  • 1/2 Taza de frituras de maíz sabor chile y limón
  • 3/4 De taza de cacahuates enchilados
  • 2 Paquetes de bolitas de tamarindo (30 g c/u)

¡A cocinar!

Forma la rosca

  • 1.  En un molde para gelatina en forma de rosca, coloca la mitad de la jícama, otra de zanahoria y otra más de jícama, compacta aplastando ligeramente y refrigera durante 35 minutos.

Mezclan

  • 2.  Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy en polvo y líquido; y el jugo de limón.

Agrega los ingredientes faltantes

  • 3.  Desmolda la rosca, coloca al centro la manzana, los cubos de mango y piña,
  • 4.  las frituras de maíz, los cacahuates y las bolitas de tamarindo; baña con la salsa y ofrece.