Uvas Enchiladas

¡Snack acidito! Prepara esta receta de UVAS ENCHILADAS hechas con JUGO MAGGI® y CHAMOY. La receta ideal para combinar fruta y lo acidito del chamoy.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 1/4 De sobre de gelatina de sabor fresa (6 g)
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Cubo de hielo
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de chamoy en polvo
  • 1/4 De taza de chile con limón en polvo
  • 2 1/2 Tazas de uvas congeladas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Disuelve la gelatina en el agua caliente, añade el hielo, el Jugo MAGGI® y mezcla hasta integrar.

Cubre las uvas

  • 2.  Mezcla el chamoy y el chile con limón, reserva. Pasa las uvas en la mezcla de la gelatina y cúbrelas con la mezcla de chamoy y chile.

¡Listas!

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

Antes de congelar las uvas, sécalas perfectamente y colócalas en un recipiente cubierto con plástico adherente.

Consejo nutricional

Las uvas aportan fibra.